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1.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, T. S. de; PEDROSA, M. B.; MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; ALENCAR, A. R. de; FRIEDRICH, M. E.; OLIVEIRA, E. R. de. Ensaio de linhagens preliminares de algodoeiro resistentes a lepidópteros e herbicidas no cerrado da Bahia, safra 2015/2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, V. O. dos; MIRANDA, R. C. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; VIEIRA, L. da S.; OLIVEIRA, D. de S.; BRITO, T. M.; CARVALHO, W. F. de.
Afiliação:  Valcicleide Oliveira dos Santos, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil.; Rafaela Coelho de Miranda, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil; José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal do Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; Delano de Sousa Oliveira; Tibéryo Mendes Brito; Wanderson Fiares de Carvalho.
Título:  Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros experimentalmente infectados ou não com Haemonchus contortus, recebendo dietas com diferentes relações energia:proteína.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 401-402, 2016. Resumo 103-1.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os cordeiros são a categoria ovina cuja carne tem maior aceitabilidade pelo mercado consumidor por suas melhores características de carcaça e melhor qualidade de carne. Todavia, esses animais quando acometidos por infecções causadas pela verminose gastrintestinal, podem ter seus desempenhos reduzidos, ocasionando carcaça de qualidade inferior. Dessa forma, a alimentação desses animais com adequadas relações energia:proteína pode melhorar o desempenho, suprimindo a queda na produção e reduzindo custos. Objetivou-se avaliar os pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros infectados ou não com Haemonchus contortus, recebendo dietas com diferentes relações energia:proteína.
Palavras-Chave:  Carcasses; Helminthoses.
Thesagro:  Carcaça; Helminto gastrintestinal; Nematóide; Nutrição animal; Ovino; Parasito de animal; Terminação; Verminose.
Thesaurus NAL:  Nematode infections; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152920/1/cnpc-2016-Pesos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC32328 - 1UPCRA - DD
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