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Registros recuperados : 1 | |
1. | | JESUS, T. S. de; PEDROSA, M. B.; MORELLO, C. de L.; SUASSUNA, N. D.; SILVA FILHO, J. L. da; PERINA, F. J.; ALENCAR, A. R. de; FRIEDRICH, M. E.; OLIVEIRA, E. R. de. Ensaio de linhagens preliminares de algodoeiro resistentes a lepidópteros e herbicidas no cerrado da Bahia, safra 2015/2016. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, V. O. dos; MIRANDA, R. C. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; VIEIRA, L. da S.; OLIVEIRA, D. de S.; BRITO, T. M.; CARVALHO, W. F. de. |
Afiliação: |
Valcicleide Oliveira dos Santos, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil.; Rafaela Coelho de Miranda, Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Teresina, PI, Brasil; José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal do Tocantins (UFT) - Palmas, TO, Brasil.; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; LUIZ DA SILVA VIEIRA, CNPC; Delano de Sousa Oliveira; Tibéryo Mendes Brito; Wanderson Fiares de Carvalho. |
Título: |
Pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros experimentalmente infectados ou não com Haemonchus contortus, recebendo dietas com diferentes relações energia:proteína. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 401-402, 2016. Resumo 103-1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os cordeiros são a categoria ovina cuja carne tem maior aceitabilidade pelo mercado consumidor por suas melhores características de carcaça e melhor qualidade de carne. Todavia, esses animais quando acometidos por infecções causadas pela verminose gastrintestinal, podem ter seus desempenhos reduzidos, ocasionando carcaça de qualidade inferior. Dessa forma, a alimentação desses animais com adequadas relações energia:proteína pode melhorar o desempenho, suprimindo a queda na produção e reduzindo custos. Objetivou-se avaliar os pesos e rendimentos de carcaça de cordeiros infectados ou não com Haemonchus contortus, recebendo dietas com diferentes relações energia:proteína. |
Palavras-Chave: |
Carcasses; Helminthoses. |
Thesagro: |
Carcaça; Helminto gastrintestinal; Nematóide; Nutrição animal; Ovino; Parasito de animal; Terminação; Verminose. |
Thesaurus NAL: |
Nematode infections; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152920/1/cnpc-2016-Pesos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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